Обеспечение клиентов качественной хлебобулочной продукцией. Составление рецептуры хлебобулочных изделий. Формовка и выпечка… Ответственность, дисциплинированность, внимательность. Знание полного цикла производства, начиная от замеса теста до выпечки…
Формовка и раскатка теста. Ведение технологического процесса выпечки хлеба, хлебобулочных изделий. Контроль качества сырья… Среднее специальное образование. Опыт работы в хлебопекарном производстве не менее 1 года. Знание технологии производства…
Приготовление различного вида теста: дрожжевое, песочное, слоенное, бисквитное, заварное и т. д. Разделка и формовка теста Образование среднее профессиональное, высшее. Опыт непрерывной работы пекарем от 3 лет. Умение пользоваться ТТК, знание СанПиН…
Обеспечение клиентов качественной хлебобулочной продукцией. Составление рецептуры хлебобулочных изделий. Формовка и выпечка… Ответственность, дисциплинированность, внимательность. Знание полного цикла производства, начиная от замеса теста до выпечки…
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем. Контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий… Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар/пекарь) при отсутствии опыта работы. Опыт работы не менее…
Организация бесперебойной работы предприятия питания. Количественный учёт, проведений инвентаризаций. Приготовление блюд… Высшее, среднее специальное. Опыт работы в общественном питании. Не менее 5 лет в должности повара 5 разряда. Зав столовой…