37948515Обновлено 12 сентябряБыл(а) больше месяца назад


Работа в Махачкале / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
34 года (родился 09 апреля 1986), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Каспийск, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар

Готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 11 лет

    • Декабрь 2018 – работает сейчас
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Giardino, Махачкала
    Организация банкетов, мастер-классов и выездных фуршетов

    Обязанности:

    Разработка меню. подбор и обучение персонала оптимизация расходов контроль качества блюд контроль составления заявок на необходимые товары контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены контроль графика выхода поваров. Ведение необходимой документации. Проведение детских и взрослых мастер-классов. Работа с печью хоспер и составление стейк меню

    Достижения:

    Контроль раздачи позволил улучшить скорость и качество выпускаемой продукции на выходе. изменили ситуацию с персоналом от которого зависел ресторан путем ротации поваров
    • Ноябрь 2019 – март 2020
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Отель "Марко Поло" 4 * Гудаури Грузия
    Горнолыжный курорт

    Обязанности:

    Помощь в разработке меню. Подбор и обучение персонала оптимизация расходов контроль качества блюд шведского стола и a la carte контроль составления заявок на необходимые товары контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены контроль графика выхода поваров, распределение поваров в смены. Ведение необходимой документации. Составление заявок на необходимые продукты, а так же прием продуктов. Помощь шеф-повару в управлении персоналом из 30-ти человек
    • Март 2018 – декабрь 2018
    • 10 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан "Mario", Черкесск
    • Декабрь 2015 – февраль 2018
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    Пловstation, Махачкала

    Обязанности:

    Открытие заведения с "0" закупка оборудования и инвентаря разработка меню. подбор и обучение персонала оптимизация расходов контроль качества блюд контроль составления заявок на необходимые товары контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены контроль график выхода поваров
    • Сентябрь 2015 – декабрь 2015
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан DEL MARE, Москва

    Обязанности:

    Обязанности: составление заявок составление графиков работы и контроль соблюдения проведение кейтерингов, банкетов, тематических вечеринок и свадеб. обслуживание VIP гостей снятие ежемесячной инвентаризации; набор и обучение и распределение персонала по ресторанам. причина ухода не выполнение обязанностей работодателя и задолженность по зарплате.
    • Январь 2015 – сентябрь 2015
    • 9 месяцев

    Су-шеф шеф повар

    Ооо " Алтай Резорт"

    Обязанности:

    По рекомендации бренд шеф повара меня пригласили работать су-шефом в 5* ПРИРОДНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС «АЛТАЙ РЕЗОРТ». В данном комплексе проводили работы по модернизации меню русской кухни, запуск ресторана итальянской кухни, а так же составление меню в столовой для питания персонала. обязанности: набор и обучение и распределение персонала по ресторанам. составление и контроль соблюдения персоналом графика работы. эффективная организация рабочего процесса. работа с заявками, документацией. снятие ежемесячной инвентаризации; разработка меню шведского стола 100-200чел опыт работы в программе StoreHouse в составлении технологических и калькуляционных карт разработка и приготовление для VIP персон обслуживание кейтерингов с июня 2015 до сентября 2015 занимал должность шеф повара итальянского ресторана. ушел по собственному желанию в связи с тем что меня хотели перевести на вахтовый метод работы.
    • Октябрь 2014 – январь 2015
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    JOSPER GRILL, Махачкала

    Обязанности:

    Расстановки кухонного оборудования составление меню набор и обучение персонала контроль качества и сроков приготовления блюд контроль составления заявки товаров и получения их со склада. контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены составление и контроль соблюдения графика выхода поваров контроль сроков реализации продуктов ресторан акцентировался на приготовлении разнообразных блюд в хоспере, мясо, рыба, овощи, жаркое, хлеб, пиццы, буритто мы все готовили в хоспере. ушел по собственному желанию после того как наладил работу.
    • Ноябрь 2013 – октябрь 2014
    • 1 год

    Повар-универсал

    ИП Рамазанова Мадина Казимовна ресторан "Giardino", Махачкала

    Обязанности:

    Работал в ресторане с открытия на должности повара универсала под началом шеф повара из Египта Миго Эль Масри. направление ресторана итальянское. ушел по собственному желанию для открытия Josper Grill
    • Январь 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар-универсал Су-шеф

    ООО "Премьер Тула", Тула

    Обязанности:

    Пришел на должность повара универсала, а после аттестации встал на должность су шефа. работал под началом бренд шеф повара Сергея Скворцова (Шаймухаметова) член гильдии шеф поваров России обязанности: участие в разработке меню составление меню на бизнес-ланч составление праздничного меню работал с печью хоспер составлял и контролировал график работы персонала контролироль составления закупа необходимых продуктов прием продуктом контроль а так же приготовление блюд в строгом соответствии с технологическими картами с соблюдением качества подбор персонала, а так же обучение и аттестация проведение пофессиональных мастер-классов в рамках Круглого стола "Практико-ориентированное обучение в условиях реализации ФГОС по профессии НПО (Повар)" через 6 месяцев исполнял обязанности шеф повара. уволился по собственной причине
    • Май 2009 – январь 2011
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар-универсал. су-шеф

    ООО "Евразия", Махачкала

    Обязанности:

    Пришел в ресторан как повар универсал, через неделю начал работать на должности су-шеф. в отсутствии шеф повара (Магомедов Расул) в обязанности входило контролирование соблюдения поварами графика работы контроль готовки блюд строго по техкартам контроль сроков годности продуктов контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм контроль производства качества блюд а так же занимался непосредственно приготовлением блюд контроль составления закупа
    • Октябрь 2008 – май 2009
    • 8 месяцев

    Повар, повар-универсал

    OOO "Парк хаус", Махачкала

    Обязанности:

    Работа с заготовками, приготовление блюд в строгом соответствии с технологическими картами, составление закупа необходимых продуктов, прием продуктов, выполнение обязанностей старшего смены, под началом бренд шефа Амар Юнис

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Управление персоналом, обучение персонала, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (VIP-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, умение работать в команде, отчетность.

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат Дети: есть О себе: Целеустремлен, пунктуален, коммуникабелен, внимателен, аккуратен, ответственен, легко обучаем, опыт работы с иностранными шеф-поварами итальянского и европейского направления. Опыт в проведении детских мастер-классов. опыт работы в мясных заведениях на хоспере.

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто