Клиент SuperJob с 2019 года

GallaDance

Более 100 сотрудников
GallaDance
Танцевальные клубы GallaDance - лидер рынка обучения танцам, успешный сетевой проект с богатой историей и традициями. История GallaDance начинается с открытия в 2001 году танцевального клуба «Лужники». В 2006 проект получил название GallaDance Lifestyle dance club, суть которого можно выразить двумя основными идеями - легкое обучение танцам и общение в приятном обществе. Один из основных приоритетов компании — высочайший уровень сервиса, не имеющий аналогов. Танцевальные клубы GallaDance были отмечены престижными наградами: «Бренд Года», Luxury Brand Awards, Brand Awards, Fashion Awards, попали в Книгу Рекордов Гиннеса и Книгу рекордов России за проведение самого массового и самого продолжительного уроков танцев в России. Ежегодно клубы поддерживают Фонд Федерации танцоров на колясках. В Москве успешно работают пять клубов GallaDance: в Центре Международной торговли, на Новослободской, на Мичуринском проспекте, в Жуковке, в ТЦ Смоленский Пассаж. Супер-команда преподавателей и сотрудников московских клубов насчитывает порядка 300 человек. Постоянно растёт сеть франчайзинговых клубов GallaDance в России и за ее пределами. GallaDancе развивается и приглашает ярких, энергичных, целеустремленных и заинтересованных сотрудников!
Заявите о желании работать в компании

Контакты

1 вакансия


  • от 30 000 руб./месяц
    24 февраляМосква, Смоленская
    Продажа продукции бара (БЕЗ АЛКОГОЛЯ). Приготовление напитков (чай, кофе, соки, коктейли) и легких закусок. Обслуживание…
    Энергичность, позитивность, коммуникабельность, грамотная речь. Желание работать в сфере услуг/обслуживания клиентов, быстрота

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют